TIMP permite exportar todos los registros de los historiales clínicos de manera individual a cada uno de los clientes o masivamente de todos los clientes del centro.

Descargar historial clínico de un cliente

Para ello, hay que ir a la Ficha del Cliente, en la pestaña Historial Clínico y pulsar en Descargar historiales.

Puedes elegir descargar la información en formato csv o en pdf. TIMP te va a generar un archivo en formato ZIP con toda la información del historial clínico del cliente: los textos y archivos adjuntos.

Exportar historiales clínicos del centro

Podemos acceder a este reporte desde el menú principal, en el apartado Reportes del menú lateral.

Buscamos la opción en el apartado Historiales clínicos de la pestaña Clientes y pulsamos en Generar reporte para descargar el documento con los historiales clínicos de todos los clientes.

En los siguientes enlaces tienes más informaciones: