TIMP permite enviar el enlace de un pago inApp para que el cliente pueda pagarlo sin necesidad de acceder a la app ni recibir un correo electrónico.

Para conseguir este enlace debes buscar la venta en la ficha del cliente / Más / pestaña Pagos inApp / botón Más opciones y pulsar en Detalles:

En la ventana que se abre a continuación aparece el importe de la venta y la opción de Continuar con el pago:

El enlace de esta página web puede copiarse y enviarse a través de cualquier canal al cliente. Este mismo enlace lo recibe el cliente en su correo electrónico y también puede mostrarse desde el centro para que el cliente termine de realizar el pago de manera presencial.

Importante: el enlace puede enviarse a cualquier persona y no es necesario que esté registrado en TIMP ni inicie sesión para pagarlo.

Si el cliente tiene la tarjeta introducida en su ficha de cliente / Método de pago cuando pulse en Continuar con el pago aparecerá su tarjeta guardada. Puede modificarla o utilizarla para terminar el pago.

En el caso que el cliente no tenga la tarjeta en su ficha podrá añadirla en ese momento y quedará guardada para futuras ventas.

En el siguiente enlace puedes encontrar más información: