Gympass permite a tu negocio estar al alcance de miles de suscriptores de todos los rincones del planeta.

• Dispara la visibilidad de tu centro y aumenta sus probabilidades de reserva cada día.

• Atrae nuevas reservas a aquellas horas con menor demanda en tus instalaciones.

• Analiza las tendencias de tu negocio y maximiza tus ingresos.

• Gestiona cómodamente esas reservas extra gracias a TIMP.

Activar Gympass

Accede a la sección Módulos del menú lateral / Integraciones / Gympass. Y una vez contratado en la pestaña Configuración tienes la opción de añadir el ID del centro y de los servicios:

Una vez tengas los códigos ID de tu centro y del servicio (debes solicitarlos a Gympass), los añades en los servicios que quieras ofertar en su plataforma.
Por otra parte, recuerda que siempre tienes la posibilidad de activar/desactivar el servicio si en algún momento quieres dejar de ofertarlo en Gympass.

Por último, informar que los servicios que quieras ofertar en Gympass siempre deben estar fijados en tu configuración horaria.

En el siguiente enlace tienes más integraciones.