La personalizzazione delle applicazioni si realizza a livello di centro. In questo modo, si permette ai gestori di selezionare le informazioni che vogliono inserire in ognuno dei loro centri.

In più, le informazioni che utilizzi in questa sezione per personalizzare l'applicazione, ti saranno utili anche per personalizzare il sito web delle prenotazioni.

INTESTAZIONE APP

È composta da due parti:

1. IMMAGINE IN PRIMO PIANO

Quest'immagine corrisponde alla foto principale del tuo centro.

La puoi trovare al seguente indirizzo: Menù laterale / Impostazioni del centro / Personalizzazione / Immagine in primo piano.

2. LOGHI DEL CENTRO

Corrisponde all'immagine scelta con il titolo Logo chiaro (Android) / Logo scuro (Fatture) nelle Impostazioni del centro.

Si può trovare al seguente indirizzo: Menù laterale / Impostazioni del centro / Personalizzazione.

Nella sezione del Profilo del centro, il Logo scuro sarà quello utilizzato per l'app in iOS.

• Esempio in iOS:

• Esempio in Android:

Nel caso del sito web delle prenotazioni queste informazioni vengono visualizzate nella schermata iniziale dove è possibile selezionare il centro dell'organizzazione:

NOVITÀ

La seconda sezione corrisponde alla BACHECA. Non verrà mostrata se non ci sono delle pubblicazioni sulla bacheca per questo centro.

La puoi trovare al seguente indirizzo: Menù laterale / Bacheca / Crea una pubblicazione.

• Esempio in iOS:

• Esempio in Android:

Nel caso del sito web delle prenotazioni è possibile trovare le pubblicazioni della bacheca sulla schermata principale del centro e nella sezione Notizie:

SERVIZI

Questa sezione mostra i servizi che il centro vuole mostrare. I servizi corrispondono a GRUPPI DI SERVIZI e verranno mostrati selezionando la seguente opzione: servizi / poi si seleziona il gruppo / Modificare gruppo / e si fa clic sull'opzione Mostrare sulla bacheca dell'applicazione.

È possibile anche inserire le informazioni del servizio nel campo Descrizione del Gruppi di servizi . Inoltre, se vuoi che i servizi collocate all'interno del gruppo siano visualizzate, devi compilare il campo Descrizione delle Impostazioni dei servizi..

• Esempio in iOS:

• Esempio in Android:

Nel caso del sito di prenotazione puoi trovare i servizi del centro nella sezione Attività del menu superiore.

CONOSCI IL NOSTRO CENTRO

Questa sezione mostra l'insieme di immagini che la succursale desidera presentare agli utenti. La GALLERIA di immagini del centro.

Si trova al seguente indirizzo: Menu laterale/ Impostazioni dell'organizzazione / Personalizzazione / Galleria.

• Esempio in Android:

Nella web delle prenotazioni la galleria di immagini appare nella schermata principale del centro accanto alla Descrizione che puoi inserire nelle Impostazioni del centro del pannello.

DOVE SIAMO

Appare sempre alla fine dello schermo principale e presenta le informazioni del centro. Comparirà se contiene un indirizzo valido, presentando, inoltre, nella parte inferiore, le informazioni relative a email, sito web e telefono.

È possibile inserire le informazioni al seguente indirizzo: Menu laterale / Impostazioni del centro / Dati generali.

• Esempio in iOS:

• Esempio in Android:

Nella web delle prenotazioni potrai vedere questa sezione in basso in ogni momento insieme al modulo di contatto.

Il modulo di contatto viene visualizzato solo nel caso in cui esista una mail nelle Impostazioni del centro del pannello. I moduli compilati dai clienti saranno inviati automaticamente a questa e-mail.

Per concludere, ti consigliamo di controllare i seguenti articoli per avere maggiori dettagli sulla personalizzazione della tua applicazione e il sito di prenotazione:

Nel seguente link troverai maggiori informazioni: