In TIMP è possibile creare filtri dei clienti che possono essere esportati in un foglio di calcolo o utilizzati per inviare una notifica ai clienti filtrati.

Per farlo, accediamo alla sezione Clienti e facciamo click su Ricerca avanzata.

Si aprirà una schermata con tutte le opzioni di filtraggio disponibili.

Ecco alcune delle sezioni più interessanti del filtro:

• Email (non) verificata:

Permette di scoprire quali clienti che hanno un indirizzo email verificato. È importante sapere se i clienti hanno un indirizzo verificato perché potranno le notifiche inviate tramite TIMP.

Nel seguente link puoi trovare informazioni su come verificare l'email.

• Account congelato

Filtrare i clienti che nell'intervallo di date selezionato hanno l'account congelato:

Nel seguente link trovi ulteriori informazioni riguardo il congelamento di account.

• Data di attivazione

Ci permette di filtrare i clienti per la data in cui sono stati registrati nel centro. Potrai così sapere chi sono i tuoi clienti più recenti o i più antichi.

Si può scegliere una data in particolare oppure utilizzare uno degli shortcut disponibili:

• Saldo

Una delle sezioni più utili del filtro è quella del Saldo. Da qui puoi fare ricerche più specifiche sul saldo dei clienti:

Nel seguente link puoi trovare maggiori informazioni sul filtro dei clienti per saldo.

• Acquisti automatici e Prenotazioni automatiche:

Entrambi i filtri permettono di visualizzare i clienti abituali del centro. I clienti che frequentano il centro ogni mese.

• Prenotazioni per e Prenotazioni effettuate:

Consentono di vedere quali clienti hanno prenotato un servizio in un momento. È importante sapere che Prenotazioni per si riferisce a clienti che hanno prenotato per una certa data. L'opzione Prenotazioni effettuate si riferisce a clienti che hanno prenotato durante quelle date.

Nel seguente link trovi maggiori informazioni sul filtro dei clienti per prenotazione.

• Compleanno

Filtra i clienti che compiono gli anni nel periodo di tempo indicato.

• Applicazione mobile

Clienti che hanno scaricato l'app di TIMP.

• Contratti

Clienti con contratti in attesa di firma.

• Clienti con conto bancario

Filtrare i clienti con conto bancario è un modo molto facile di sapere e comunicare con i clienti che ti pagano attraverso l'addebito diretto, sia per ricevute bancarie automatiche sia manuali:

Queste opzioni offrono molte possibilità per creare filtri. E in questo modo è possibile inviare notifiche a clienti selezionati.

Nei seguenti link troverai maggiori informazioni: