O que é uma cobrança?

É com a cobrança que você vai receber os pagamentos dos seus clientes. No app, você pode criar quantas cobranças ilimitadas e personaliza-las do jeito que preferir.

Quais são os tipos de cobrança?

As cobranças possuem dois tipos, sendo:

• Única: Cobrança em que seu cliente deverá pagar apenas uma fatura uma única vez.

• Recorrente: Cobrança em que o seu cliente deverá pagar um valor fixo na mesma data todo mês. Aqui você também pode definir a quantidade de meses da cobrança ou deixar o período indeterminado.

Quais são os tipos emissão de cobrança?

Pelo app, é possível emitir cobranças de duas formas:

• Fatura direta: Você faz manualmente a emissão de um boleto ou de uma transferência por pix. Nesse caso, você precisa preencher as informações dos seus cliente para conseguir emitir uma cobrança.

• Link de compra: Seu cliente faz um breve cadastro com alguns dados pessoais e ele mesmo emite a cobrança (processo semelhante a de uma compra online).

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.