Para emitir uma cobrança, siga as seguintes etapas:

• Vá na aba de “Cobranças” ou “Criar”, ambas na tela inicial.

• Clique em "Emitir cobranças"

• Escolha entre uma cobrança única ou recorrente

• Coloque as informações da cobrança

• Selecione a modalidade, podendo ser boleto bancário ou PIX

• Selecione os clientes que você deseja vincular à cobrança ou os adicione manualmente

• Coloque a data de vencimento

• Revise o resumo da cobrança e confirme a sua emissão.

Pronto! Sua cobrança será emitida e o disparo automático de lembretes de pagamento para os seus clientes já será automatizado. Também é possível pré-visualizar sua fatura e compartilhar direto nas redes sociais.

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.