Como eu estorno uma cobrança?

O estorno de uma cobrança é apenas liberado após ela estar sinalizada como finalizada (cobrança paga). Além disso, é importante lembrar que você deve ter saldo suficiente para realizar o estorno de faturas já compensadas.

Para realizar o estorno:

• Vá até a aba ”Cobranças”

• Escolha a cobrança que deseja estornar

• Clique em “Mais opções”

• Selecione “Estornar valor”

Após a confirmação, não é possível desfazer esta transação.

Quanto tempo demora para fazer o estorno?

O prazo para a conclusão do estorno varia de acordo com o método de pagamento que foi utilizado pela pessoa.

Para pagamento realizados por cartão de crédito, o estono deve ser imediato.

Para pagamentos feitos por boleto ou pix, depois da solicitação, o estorno será efetuado em até 48h.

Já passou desse prazo e o dinheiro não caiu? Fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.