Para criar uma cobrança que aceite pagamento no cartão de crédito é preciso criar um “Link de vendas”.

Para isso:

• Vá até a aba “Criar” na tela inicial

• Clique em “Criar link de venda”

• Habilite o recebimento por cartão de crédito.

• Pronto! Agora é só personalizar a sua cobrança, o parcelamento e o seu link.

Obs: Nesse tipo de cobrança, é o seu cliente que precisa efetuar o cadastro dos dados, semelhante a um processo de uma compra online. Então, no seu aplicativo, a cobrança só aparecerá quando a compra dele for confirmada.

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.