O processo de cancelamento varia se a cobrança tiver um ou mais clientes vinculados a ela.

Para cancelar uma cobrança recorrente para múltiplos clientes, siga os seguintes passos:

• Vá na aba “Cobranças”

• Selecione a cobrança que deseja cancelar

• Selecione a opção “Cancelar todas as cobranças”

Após a confirmação, não é possível desfazer a esta ação.

Para cancelar uma cobrança recorrente com apenas um cliente, siga os seguintes passos:

• Vá na aba “Cobranças”

• Selecione a cobrança que deseja cancelar

• Selecione a opção no topo superior da página “Parar esta cobrança de Nome Cliente”

Após a confirmação, não é possível desfazer a esta ação.

Precisa de mais informações? Fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.