Estamos comprometidos com a segurança e privacidade do seu cliente e usuário. Por isso, nossa política segue a Lei Geral de Proteção de Dados e não compartilhamos nem comercializamos os seus dados com terceiros.

Além disso, temos diversas medidas de segurança, algumas delas são:

• Verificação em duas etapas, Para garantir a proteção dos seus dados, é feita uma dupla confirmação antes de qualquer modificação/alteração na sua conta Tiva.

• Boletos Registrados, Para garantir sua total segurança, nossos boletos são registrados e não são enviados no formato convencional (PDF) e sim em forma de link, para que o seu pagador faça download da fatura e efetue o pagamento. Assim, diminuímos o risco de boletos fraudulentos – muito comuns em boletos no formato pdf.

• Controle de transações pela Zoop, Nosso app trabalha em parceria com a Zoop, plataforma que processa os pagamentos de empresas como o Ifood e a Sympla. Com ela, é realizada uma "tokenização do cartão" , ou seja, a empresa protege os dados de cartão usando uma chave de criptografia.