Com o link, as formas de pagamento disponíveis são: boleto bancário, cartão de crédito e PIX.

Lembrando as taxas de cada modalidade:

Boleto bancário

• O valor descontado é de R$ 2,99 por boleto.

PIX

• O valor descontado é de 1,99% do valor por fatura paga.

Cartão de Crédito

O valor descontado depende da quantidade de parcelas que você seleciona, sendo que, quanto maior o número de parcela maior a taxa.

• Para pagamentos de 1x é de 2,99% no recebimento em 30 dias* e 4,99% no recebimento em 1 dia*.

• Para pagamentos de 2x a 6x: a taxa é de 3,49% e você recebe em até 6 meses*

• Para pagamentos de 7x a 12x: a taxa é de 3,99% e você recebe em até 12 meses*

* Recebimento varia de acordo com a quantidade de parcelas escolhidas pelo cliente

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.