Sim! Para habilitar a opção de receber por PIX primeiro veja a data que você criou sua conta. Caso sua conta tenha sido criada a partir do dia 16 de fevereiro de 2022, basta habilitar a forma de recebimento seguindo o passo a passo:

• Vá no menu e clique em “Configurações”

• Selecione a opção “Formas de recebimento”

• Habilite a opção do Pix

Mas, caso sua conta tenha sido criada até dia 15/02/2022, é necessário que você autorize manualmente a criação de uma chave PIX, é só seguir os seguintes passos:

• Vá no menu e clique em “Configurações”

• Selecione a opção “Formas de recebimento”

• Autorize a criação de uma chave aleatória

• Habilite a opção do Pix

Com isso feito, você consegue receber de duas formas:

• Fatura: Você emite diretamente uma cobrança única ou recorrente para pagamento por PIX.

• Link: Você pode habilitar o recebimento por PIX no seu link para seus clientes escolherem esta opção de pagamento (processo semelhante ao de uma compra online)

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.