Com o cupom você consegue dar descontos para os seus clientes, sejam eles novos ou antigos. Muito legal, não é?

Para isso:

• Vá em “Menu”

• Clique em “Configurações”

• Selecione “Cupons”

No app é possível criar e gerenciar os seus cupons ativos e inativos, aplicar descontos para todas as cobranças ou apenas para algumas específicas e personalizar o valor e as regras de uso.

Você também consegue personalizar:

• O nome do seu cupom

• Valor de desconto (reais ou por cento)

• Data de vencimento

• Número máximo de usos

• Uso do cupom (único uso ou para clientes novos)

• Aplicar para todas as cobranças ou apenas para selecionadas

Tudo isso bem fácil e simples!

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.