Por padrão, as mensagens são enviadas por e-mail e por WhatsApp, sendo o e-mail obrigatório. O cliente só recebe elas após ele confirmar a cobrança em seu nome aceitar receber as mensagens.

Caso você queira desabilitar o recebimento via Whatsapp, siga os seguintes passos:

• Clique no Menu

• Selecione “Configurações”

• Selecione “Régua de Cobranças”

• Faça as alterações desejadas

• Salve suas alterações

Com as mensagens automáticas, fica bem mais fácil otimizar o seu tempo!

Em caso de dúvidas, fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.