Para receber seu dinheiro antecipado (antes de 30 dias), será necessária uma nova análise do seu crédito. Para isso, siga as seguintes etapas:

• Entre em contato com o suporte pelo e-mail contato@tiva.app solicitando a antecipação.

• Separe e envie os seguintes documentos neste mesmo e-mail:

• Comprovante de residência

• Comprovante de trabalho

• Link da rede social pessoal ou do seu negócio.

• A análise pode demorar até 5 (cinco) dias úteis para ser concluída. Assim que tiver alguma atualização, você será notificado por e-mail.

Passou deste prazo e você ainda não teve resposta? Fale com o suporte clicando no ícone de chat ao lado.