CHOICE ist unser preisgekröntes Planungstool für individuelle Lichtarrangements. Mit ihm können Sie Ihr Licht nach Ihren Vorstellungen gestalten und optimal an einen Raum anpassen.

Wählen Sie aus verschiedenen Farben, Varianten und Deckenprofilen. Viele unserer Pendelleuchten und Strahler lassen sich modular kombinieren.

Zusammenstellen können Sie Ihre persönliche Leuchte mit dem CHOICE-Konfigurator auf unserer Website Hier, der einfach und intuitiv funktioniert. Anschließend können Sie Ihre Kombination als PDF speichern und bestellen.

Jede CHOICE-Leuchte lässt sich in der Standardausführung über Phasenabschnitt dimmen. Besondere Anfertigungen wie Bluetooth-, DALI- oder 1-10-V-Dimmung können nicht über den Konfigurator geordert werden.