Bitte überprüfen Sie Ihre Leuchte auf mögliche Oberflächenschäden, bevor Sie sie montieren und in Betrieb nehmen, denn mit Inbetriebnahme der Leuchte erlischt Ihr Anspruch auf einen Ersatz.

Bitte schalten Sie zur Montage der Leuchte den Strom komplett aus, um die LED-Platine vor einer möglichen Beschädigung durch Überspannung zu schützen. War bereits Spannung auf dem Konverter, schalten Sie den Strom ab und warten Sie fünf Minuten, bis sich die Spannung entladen hat, ehe Sie die Leuchte montieren.