Die Dimmung über Bluetooth ermöglicht ein stufenloses und störfreies Dimmen in einem Bereich von 100% bis 5%. Sie erlaubt es auch, Lichtszenen und Gruppierungen individuell zu programmieren.

Die Steuerung erfolgt mit Casambi über eine kostenfreie App für iOS und Android, einen Funktaster oder einen Wandtaster in Kombination mit einem Unterputz-Bluetooth-Sendermodul. Diese Optionen können auch kombiniert werden.

Eine Bluetooth-Dimmung mit Casambi eignet sich für eine dreiadrige Verkabelung, wie man sie in den meisten Haushalten vorfindet.