Viele unserer Leuchten eignen sich für die Bluetooth-Dimmung. Hiefür ist ein spezieller Konverter nötig, der bei uns bestellt werden kann. Er wird üblicherweise von einem Elektriker installiert. In manchen Fällen muss ein Umbau bei uns im Werk erfolgen. Senden Sie uns in diesem Fall bitte das Deckenprofil oder den Deckentopf der Leuchte zu. Kontaktieren Sie dafür zunächst Ihren Händler oder unseren Kundenservice – idealerweise unter Angabe Ihrer Rechnungsnummer oder mit dem Kaufdatum oder Baujahr Ihrer Leuchte.