Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Acadêmico
COMO CRIAR UMA QUESTÃO MÚLTIPLA ESCOLHA?

ADMINISTRADOR / AVALIAÇÃO

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível criar questões de multipla escolha.

Acesso para criação de questão múltipla escolha

As questões são usadas para compor os temas de uma avaliação. As do tipo múltipla escolha são as que apresentam alternativas e são corrigidas automaticamente pelo sistema.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em "Acadêmico" e depois em “Avaliações” através do menu lateral.

Formulário de criação

1° passo: selecione a opção "Questões" e clique em "Adicionar".

2° passo: selecione a opção "Múltipla Escolha" e preencha o formulário.

Clique em "Adicionar Alternativa" e escreva a alternativa no quadrado branco. Para selecionar a questão correta basta clicar no ponto ao lado da alternativa.

3° passo: clique em "Salvar" e depois em "Ok".

4° passo: clique nos 3 pontinhos para aparecer as opções de duplicar, editar ou excluir a questão.