COMO OBTER RELATÓRIO DE APRENDIZAGEM?

ADMINISTRADOR / RELATÓRIO DE APRENDIZAGEM

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Nessa página o administrador tem acesso aos relatórios de desempenho dos alunos e podem analisar seu progresso nos cursos, aulas e conteúdos. Além de ver resposta de atividades enviadas por eles.

É possível obter um relatório completo, com todas as informações, ou segmentado, de acordo com filtros escolhidos.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2° passo: acesse o menu lateral.

3° passo: clique em "Central de relatórios" e selecione "Relatórios de aprendizagem".

4º passo: use o botão "Filtros" para filtrar sua pesquisa por Unidades, Turmas, Cursos e Perfis ou fazer uma combinação selecionando mais de um desses itens.

5° passo: em "ver turmas" você visualiza as turmas que o usuário está vinculado.

6° passo: clique no ícone "+" para expandir e visualizar a progressão do aluno nos cursos em que ele está matriculado.

7º passo: clicando no ícone "+" referente a um determinado curso, você tem acesso às informações sobre a progressão do usuário nas aulas desse curso.

8º passo: clicando no ícone "+" referente a uma determinada aula, você tem acesso às informações sobre a progressão do usuário em cada conteúdo dessa aula.

9º passo: você pode exportar os dados de progressão em formato de planilha, clicando em "Exportar Excel".

Lembrando que você pode usar os filtros de Unidades, Turmas, Cursos e Perfis para selecionar as informações que deseja incluir no relatório exportado.

Pronto! Agora você já sabe como exportar relatórios de aprendizagem.