COMO INTEGRAR COM GOOGLE TAG MANAGER?

ADMINISTRADOR / GOOGLE TAG MANAGER

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível integrar com o google tag manager.

O Google Tag Manager permite criar Tags dentro da sua página, gerando máscaras na plataforma. Isso permite que você tenha liberdade e autonomia para fazer alterações no código.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2° passo: acesse o menu lateral.

3° passo: clique em "Configurações" e depois em "Integrações".

4° passo: clique em "Configurações gerais".

5° passo: localize e insira o seu ID Google Tag Manager. Clique em "Salvar dados".