COMO INTEGRAR COM EDUZZ?
Atualizado há mais de uma semana

Siga o passo a passo de como configurar sua integração com o sistema Órbita da Eduzz, para anunciar seus cursos e também gerar a matrícula dos compradores direto e automaticamente na plataforma Toolzz.

1º passo: abra o menu lateral, clique em “Gestão da Plataforma” e em seguida selecione “Configurações Gerais”. Ligue a chave de integração Eduzz.

2º passo: vá até a página da Órbita preparar seus produtos. Ao logar, acesse o menu “Produtos” para exibir as opções, então clique em “Meus produtos”.

3º passo: caso você já tenha criado os produtos, abra o menu de opções dos mesmos, e clique em “Editar”, como mostra a imagem abaixo. Pule para o passo “Criando entregas” mais abaixo ou então, crie novos produtos clicando no botão "Criar novo produto".

Criando um Produto Órbita para a plataforma Toolzz

1º passo: ao clicar em “Criar novo produto”, você deverá selecionar o tipo de conteúdo. No caso de usuários da plataforma Toolzz, o correto é a opção “Digital”.

2º passo: preencha o formulário. Nesta parte é aconselhável manter a identidade do curso de origem, ou seja, você pode utilizar a mesma capa, título, descrição e preço utilizados no curso que será anunciado.

Criando Entregas

1º passo: No final do formulário de criação de produto Órbita, o sistema avisa que não é possível criar um produto sem “Entrega”. Para começar, clique em “Adicionar entrega” e na pequena janela, selecione “Outros”.

2º passo: Selecionar o tipo de entrega nessa categoria. É necessário selecionar a opção “Customizado”. Um novo campo aparecerá pedindo uma URL.

URL da API Pass

Caso você já tenha a URL da API pass em mãos, basta colar no campo “URL” e clicar em “OK”. Você verá a mensagem de sucesso e o produto estará criado.

Caso ainda não tenha, é necessário seguir os seguintes passos para obter a URL da API:

1º passo: entre em contato com nosso time através do email: comercial@toolzz.me, ou pelo telefone: (11) 3078-9419 e solicite a integração Eduzz.

Vincular o link do produto na turma do curso

1º passo: retorne para a página “Meus produtos” ainda na plataforma Órbita e abra o menu de opções do produto que foi criado. Você vai precisar do código do produto, que pode ser copiado no final da URL ou no topo da janela.

2º passo: na plataforma Toolzz acesse a página “Unidades” no menu lateral e entre na unidade que contenha o curso anunciado.

Na aba "Turmas", procure a que pertença ao curso anunciado e abra a edição.

3º passo: o formulário da turma terá um novo campo chamado “Identificador Eduzz”, é neste campo que devemos colar o código de produto Órbita que foi copiado no durante o

4º passo: salve a alteração clicando em “Atualizar turma” e pronto! Seu curso está configurado para ser vendido na plataforma Órbita, garantindo a matrícula na aprovação do pagamento.