COMO CRIAR CUPOM DE DESCONTO?

ADMINISTRADOR/CUPOM

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador, é possível criar cupom de desconto.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Financeiro” e depois em “Cupons”.

4º passo: clique em “Novo Cupom”.

5º passo: preencha o formulário.

Título: insira o título do seu cupom;

Escola: escolha a escola ao qual o cupom será direcionado;

Taxa de desconto: informe a taxa de desconto que será aplicada;

Uso permitido por usuário: selecione a quantidade de vezes que o usuário poderá utilizar o cupom;

Data inicial: informe a data inicial do cupom;

Data final: se desejar, insira a data final do cupom;

Quantidade de utilização: informe quantos cupons serão disponibilizados;

Código do cupom: o código do cupom será o título do cupom e a porcentagem de desconto atribuída.

6º passo: escolha uma das opções em "Validação por cupom":

• Unidade do usuário: cupom só pode ser usado na unidade que o usuário está matriculado;

• Unidade do curso ou pacote de assinatura: o carrinho não poderá conter produtos de escolas diferentes a este cupom, para que o desconto seja aplicado;

• Todos os cursos: o desconto será aplicado para todos os cursos desta instituição, mantendo os pacotes de assinatura com o valor cheio;

• Todos os pacotes de assinatura: o desconto será aplicado para todos os pacotes de cursos desta instituição, mantendo os cursos com o valor cheio;

• Selecionar produtos específicos: apenas os produtos selecionados receberão o desconto no carrinho, mantendo os demais produtos com o valor cheio. Nesse caso, na próxima página você precisará selecionar os produtos que deseja entre pacotes de assinaturas e cursos.

7º passo: para finalizar, clique em "Salvar".

8º passo: caso queira copiar o cupom, basta clicar no ícone indicado na imagem abaixo:

Pronto! Agora você já sabe como criar um cupom de desconto.