COMO FAZER LIVES COMO PROFESSOR?

PROFESSOR / LIVES

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de professor é possível fazer lives.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Aulas Digitais”.

4º passo: clique em “Adicionar”.

5º passo: preencha todas as informações. Ao finalizar clique em “SALVAR”.

6º passo: clique em “ENTRAR”. Você será redirecionado para a live.

7º passo: ao clicar nos 3 pontos, aparecerão as opções “Editar” e “Excluir”. Clicando em “EDITAR”, você pode editar as informações que havia preenchido no passo 5. Clicando em “EXCLUIR”, você exclui a live.