COMO ENVIAR CONTEÚDOS ENTREGÁVEIS?

ALUNO / CONTEÚDOS

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de aluno, você pode enviar conteúdos entregáveis, quando solicitados em uma aula.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: localize o curso que deseja. Você pode usar o campo de busca para facilitar sua pesquisa.

3º passo: clique no banner do curso para visualizar o conteúdo.

4º passo: selecione a aula que solicita o envio de um conteúdo entregável.

5º passo: em programa curricular, clique na etapa referente à conteúdo entregável. Ela é identificada por um ícone com uma seta para cima.

6° passo: clique no botão "Clique para enviar o seu arquivo" e selecione o arquivo desejado.

Importante ressaltar que a plataforma não aceita documentos com a extensão “.zip”.

7° passo: clique em "Enviar".

Após o envio, o conteúdo ficará com o status "Aguardando correção do professor".

Pronto! Agora você já sabe como enviar um conteúdo entregável.