Toolzz LMS - Tutoriais do Professor
COMO ADICIONAR AULAS DIGITAIS COMO PROFESSOR?

PROFESSOR / AULAS DIGITAIS

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma como professor, é possível adicionar aulas digitais.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral.

3º passo: selecione "Aulas Digitais".

4º passo: clique em "Adicionar".

5º passo: no campo "Link", insira o link da aula. Digite o título da aula digital, selecione o grupo (obrigatório), subgrupo e especialidade (se houver). Escolha a unidade e insira a capa. Após seguir as orientações, clique em "Salvar".

6º passo: se desejar testar o funcionamento da aula digital, clique em "Entrar".