Toolzz LMS - Tutoriais do Professor
COMO INSERIR CONTEÚDO ENTREGÁVEL COMO PROFESSOR?

PROFESSOR / CONTEÚDO ENTREGÁVEL

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma como professor é possível inserir conteúdos entregáveis em cursos.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: acesse o menu lateral.

3º passo: selecione a opção "Cursos".

4º passo: localize o curso que deseja e clique no ícone de edição.

5º passo: na barra de seleção, clique em "Entregável" e depois clique novamente na barra que será apresentada.

6º passo: preencha o formulário apresentado, conforme as instruções:

• Titulo: insira o título do entregável;

• Grupo: selecione o grupo ao qual será direcionado (obrigatório). Se houver subgrupo e especialidade, selecionar as informações correspondentes;

• Descrição: se desejar, você pode inserir a descrição do conteúdo, porém esse campo é opcional;

• Instruções: neste campo, descreva as instruções do entregável para o aluno;

• Data de entrega: selecione a data de entrega do entregável.

Você ainda conta com o recurso de bloquear o upload após a data de entrega e de tornar o item obrigatório para que aluno avance no curso. Para isto, basta clicar nas caixas de seleção ao lado do campo data de entrega.

Dica: se desejar inserir um link no campo de instruções, clique no ícone abaixo e insira a URL do link no campo solicitado. Clique em "OK".

7º passo: clique em "Salvar".

Se desejar editar ou excluir, basta clicar nos três pontos dispostos do lado direito da atividade entregável.

8º passo: clique em "Publicar".