COMO FAVORITAR CONTEÚDOS?

ALUNO / FAVORITAR

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de aluno você consegue favoritar conteúdos que achar interessante.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral.

3º passo: selecione a opção "Catálogo" ou "Explorar", dependendo de como estiver a nomenclatura.

4º passo: para favoritar um conteúdo, passe o mouse em cima do item e clique no ícone de coração no canto superior direito do banner.

5º passo: você também pode acessar sua lista de conteúdos favoritados através do menu lateral, se sua instituição estiver configurada com essa permissão.

6º passo: selecione “Meus Favoritos”.

Lembrando que os itens do menu podem variar de acordo com a configuração da sua instituição. O botão "Meus favoritos" aparecerá somente nas instituições com essa permissão ativada.

7º passo: nessa página ficam listados os conteúdos que foram favoritados. É possível visualizar o autor e o status do conteúdo.

8º passo: para remover um conteúdo dos favoritos basta clicar no coração novamente.

Pronto! Agora você já sabe como favoritar um conteúdo e como visualizar sua lista de favoritos.