COMO ALTERAR MEUS DADOS CADASTRAIS?

ALUNO / DADOS CADASTRAIS

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de aluno você consegue alterar seus dados cadastrais, como nome, CPF, RG, CNPJ, telefone e data de nascimento. Pode mudar as informações do seu endereço e ainda pode trocar sua foto de perfil.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no ícone de foto de perfil, localizado no canto superior direito.

3º passo: em seguida, clique em "Minha Conta".

Se você ainda não completou seu cadastro, precisará fazer isso primeiro antes de seguir para a próxima página.

4º passo: clique no ícone de foto do perfil para alterar a foto.

5º passo: clique em “Salvar Foto”.

6º passo: clique em “Dados”, para alterar seus dados cadastrais.

7º passo: na aba “Dados Pessoais” você pode alterar dados como nome, CPF, RG, CNPJ, telefone e data de nascimento.

Após realizar as alterações clique em "Salvar alterações". Repare que este botão só aparecerá se você mudar a informação de algum campo.

8º passo: na aba “Endereço” você pode alterar dados do seu endereço.

Após realizar as alterações clique em "Salvar alterações".

9º passo: clique em “OK”.

Pronto! Agora você já sabe alterar seus dados cadastrais.