COMO VINCULAR CURSOS NA UNIDADE?

ADMINISTRADOR / UNIDADES

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível vincular cursos a uma unidade.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Unidades”.

4º passo: clique no checkbox da unidade que deseja vincular. Em seguida clique em “Vincular Cursos”.

5º passo: procure o(s) curso(s) que deseja vincular e ative clicando no checkbox. Lembrando que existe a opção de selecionar todos de uma vez ou selecionar um de cada vez.

6º passo: clique em “Salvar". Pronto, curso(s) vinculado(s) com sucesso!