COMO FILTRAR CONTEÚDO NA BIBLIOTECA?

ADMINISTRADOR / FILTRAR

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível filtrar conteúdo na biblioteca.

Como funciona:

Através da biblioteca você adiciona conteúdos avulsos, em vários formatos, na sua instituição e você pode usar os filtros para fazer uma busca segmentada e assertiva.

Passo a passo:

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: acesse o menu lateral.

3º passo: clique em “Meu conteúdo” e depois em “Biblioteca”.

4º passo: clique em “Filtros”.

5º passo: use o botão "Filtros" para filtrar sua pesquisa por Grupo, Subgrupo, Especialidade e Tipo de conteúdo ou fazer uma combinação selecionando mais de um desses itens.

6º passo: clique em "Limpar" para retirar os filtros selecionados.

7º passo: clique em "Filtrar" para fazer sua pesquisa de acordo com os filtros escolhidos.

Pronto! Agora você já sabe como filtrar conteúdos na biblioteca.