Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Unidades
COMO EXCLUIR UMA TURMA NA QUAL OS ALUNOS JÁ CONSUMIRAM O CURSO?
COMO EXCLUIR UMA TURMA NA QUAL OS ALUNOS JÁ CONSUMIRAM O CURSO?

ADMINISTRADOR / TURMA

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma turma é preciso que ela não tenha alunos cadastrados. Sendo assim, se os alunos já concluíram o curso, você precisa remover todos eles da turma para então conseguir excluí-la.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Unidades”.

4º passo: escolha a unidade que deseja excluir a turma e clique em “Entrar”.

5º passo: selecione a opção “Turmas”. Em seguida, clique no ícone de visualização.

6º passo: selecione a opção “Alunos”.

7º passo: clique em “Remover Aluno” referente a cada aluno e remova todos.

8º passo: clique em “Sim” e depois em “Ok”.

9º passo: após excluir todos os alunos, volte para aba "Turmas" e recarregue a página. Repare que o ícone de lixeira aparecerá no card dessa turma.

Agora, é possível excluí-la, para isso, clique no ícone da lixeira.

10º passo: clique em “Ok”. Pronto, a turma foi deletada com sucesso!