COMO ALTERAR A CAPA DOS CURSOS?

ADMINISTRADOR / CAPA

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível alterar a capa dos cursos.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: clique em “Meu conteúdo”. Em seguida, clique em “Cursos”.

4º passo: localize o curso que deseja editar e clique no ícone de edição.

5º passo: clique no ícone de engrenagem.

Lembrando que o curso precisa estar despublicado para realizar as alterações.

6º passo: clique na capa e escolha sua nova imagem.

7º passo: clique em “Salvar”.

8º passo: clique em “Publicar”.

Caso não queira publicar, ficará em modo rascunho.