Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Integrações
COMO HABILITAR A COLETA DE ASSUNTOS DE INTERESSE DO USUÁRIO?
COMO HABILITAR A COLETA DE ASSUNTOS DE INTERESSE DO USUÁRIO?

ADMINISTRADOR / ASSUNTO DE INTERESSE

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível habilitar a coleta de assuntos de interesse do usuário.

Quando esse mecanismo é ativado, permite que o usuário selecione com quais tipos de conteúdos mais se identifica.

Ao navegar pela plataforma, o aluno interage com uma seção de recomendados gerada a partir das respostas que ele deu durante a coleta de interesses.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Integrações”.

4º passo: ative o botão “Fazer coleta de Assuntos de interesse”.

5º passo: os itens que você configurou como "Grupo" e "Subgrupo" na parte de "Filtros" são usados durante a coleta de interesses.

Ao habilitar a opção "Fazer coleta de Assunto de interesses" a opção "Coletar grupos", obrigatoriamente, também será habilitada. Você pode escolher entre habilitar ou não a opção "Coletar subgrupos".