COMO HABILITAR O FÓRUM PARA UM CURSO?

ADMINISTRADOR / FÓRUM

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível habilitar o fórum para um curso.

O fórum tem a funcionalidade de informar atualizações sobre o conteúdo, tirar dúvidas e passar prazos aos alunos. Mesmo que o fórum seja desabilitado, não é possível excluir os registros. O campo de fórum fica disposto no final da página do curso.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Integrações”.

4º passo: ative o botão “Habilitar a seção de fórum em detalhes do curso/componente”.

🚨 Atenção!

Verifique se o botão do fórum também está habilitado na unidade desse curso. Para isso, siga o passo a passo do tutorial COMO HABILITAR FÓRUM NA UNIDADE.

Pronto! Agora você já sabe como habilitar o fórum para um curso.

Outros artigos que podem te interessar: