Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Seções e destaques
COMO INSERIR CURSO OU CONTEÚDO EXCLUSIVO NA SEÇÃO DE DESTAQUE DA UNIDADE E DA INSTITUIÇÃO?
COMO INSERIR CURSO OU CONTEÚDO EXCLUSIVO NA SEÇÃO DE DESTAQUE DA UNIDADE E DA INSTITUIÇÃO?

ADMINISTRADOR / CURSO OU CONTEÚDO EXCLUSIVO

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Sobre:

A seção de destaques ajuda a engajar os visitantes, facilita a navegação, reforça a identidade visual da sua marca, além de promover conteúdos importantes.

Essa seção no topo da página é projetada para chamar a atenção do visitante, fornecer uma visão geral rápida dos destaques do site e encorajar a interação e a exploração mais aprofundada do conteúdo.

Como funciona:

A seção de destaques fica no topo do catálogo, logo abaixo da barra de navegação. Cada banner é disposto sequencialmente, permitindo que os usuários naveguem por eles manual ou automaticamente através de transições suaves.

Você pode personalizar a seção de destaques da sua instituição e de cada unidade.

Lembrando que você pode adicionar até cinco destaques no seu banner principal.

Passo a passo:

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Seções e destaques”.

4º passo: acesse a aba "Catálogo" e escolha se você quer inserir curso ou conteúdo exclusivo na seção de destaque na instituição ou na unidade e clique na opção desejada.

É importante ressaltar que, ao escolher a opção "Unidade" ou "Escola", dependendo do seu pacote de nomenclatura, na próxima página, em "Edição de catálogo" você deve escolher a unidade que deseja editar.

5º passo: clique em “Adicionar módulo existente ou criar destaque personalizado".

6º passo: no formulário que se abrirá, no campo "Tipo" selecione a opção “Curso/conteúdo exclusivo”.

7º passo: use o campo de busca para encontrar o curso/conteúdo exclusivo que deseja adicionar aos destaques e clique no checkbox correspondente.

8º passo: após finalizar clique em “Salvar”.

9º passo: para adicionar mais módulos de cursos/conteúdos exclusivos à seção de destaques basta repetir esse passo a passo.

Lembrando que você pode adicionar até cinco destaques no seu banner principal.

10º passo: caso queira excluir um módulo, clique no ícone da lixeira.

Pronto! Agora você já sabe como inserir curso ou conteúdo exclusivo na seção de destaque.

Outros artigos que podem te interessar: