Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Seções e destaques
COMO INSERIR TRILHA NA SEÇÃO DE DESTAQUE DA UNIDADE E DA INSTITUIÇÃO?
COMO INSERIR TRILHA NA SEÇÃO DE DESTAQUE DA UNIDADE E DA INSTITUIÇÃO?

ADMINISTRADOR / TRILHA

Atualizado há mais de uma semana

Sobre:

A seção de destaques ajuda a engajar os visitantes, facilita a navegação, reforça a identidade visual da sua marca, além de promover conteúdos importantes.

Essa seção no topo da página é projetada para chamar a atenção do visitante, fornecer uma visão geral rápida dos destaques do site e encorajar a interação e a exploração mais aprofundada do conteúdo.

Como funciona:

A seção de destaques fica no topo do catálogo, logo abaixo da barra de navegação. Cada banner é disposto sequencialmente, permitindo que os usuários naveguem por eles manual ou automaticamente através de transições suaves.

Você pode personalizar a seção de destaques da sua instituição e de cada unidade.

Lembrando que você pode adicionar até cinco destaques no seu banner principal.

Passo a passo:

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Seções e destaques”.

4º passo: acesse a aba "Catálogo" e escolha se você quer criar uma seção de banner na instituição ou na unidade e clique na opção desejada.

É importante ressaltar que, ao escolher a opção "Unidade" ou "Escola", dependendo do seu pacote de nomenclatura, na próxima página, em "Edição de catálogo" você deve escolher a unidade que deseja editar.

5º passo: clique em “Adicionar módulo existente ou criar destaque personalizado".

6º passo: no formulário que se abrirá, no campo "Tipo" selecione a opção "Trilha".

7º passo: use o campo de busca para encontrar a trilha que deseja adicionar aos destaques e clique no checkbox correspondente.

8º passo: após finalizar clique em “Salvar”.

9º passo: para adicionar mais módulos de trilhas à seção de destaques basta repetir esse passo a passo.

Lembrando que você pode adicionar até cinco destaques no seu banner principal.

10º passo: caso queira excluir um módulo, clique no ícone da lixeira.

Pronto! Agora você já sabe como inserir trilha na seção de destaque.

Outros artigos que podem te interessar: