Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Relatórios
COMO FILTRAR O PROGRESSO DOS ALUNOS POR CURSO?

ADMINISTRADOR / FILTRAR

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível filtrar o progresso dos alunos por curso.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Central de relatórios” e depois em “Relatório de aprendizagem”.

4º passo: clique em “Filtros”.

5º passo: no campo "Cursos", selecione o curso desejado. Em seguida, clique em "Filtrar".

Pronto! Agora você sabe como filtrar o progresso dos alunos por curso.