Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Notificações
COMO ATIVAR NOTIFICAÇÕES DE NOVOS COMENTÁRIOS NO MURAL DA TURMA?
COMO ATIVAR NOTIFICAÇÕES DE NOVOS COMENTÁRIOS NO MURAL DA TURMA?

ADMINISTRADOR/NOTIFICAÇÕES

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador você pode ativar notificações de novos comentários no mural da turma.

Esse mecanismo possibilita ao criador de conteúdo receber notificações de novos comentários no mural da turma. Independente do seu privilégio de perfil na plataforma, o que será considerado é se o usuário foi o criador do curso/componente exclusivo.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: acesse o menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Notificações”.

4º passo: por padrão, o mecanismo está desabilitado. Você pode escolher se a notificação será na plataforma ativando o campo alerta ou se será via e-mail ativando o campo e-mail. Se desejar, pode habilitar das duas formas.