Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Gamificação
COMO ATIVAR A GAMIFICAÇÃO NA INSTITUIÇÃO?

ADMINISTRADOR/GAMIFICAÇÃO

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível ativar a gamificação na instituição.

Com o Toolzz você pode usar a gamificação para engajar seus usuários através de medalhas, pontos por engajamento e sistema de nível.

Lembre-se que após habilitar a gamificação, será necessário configurar a funcionalidade. Confira nossos artigos sobre como configurar seu sistema de gamificação linkados no final desse artigo.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em "Configurações" e depois em "Editar Instituição".

4° passo: clique no ícone ao lado do nome.

5° passo: na aba “Detalhes”, ative a opção “Habilitar gamificação”.

6° passo: clique em "Salvar".

Após ativar a gamificação, é necessário configurar a funcionalidade.

Outros artigos que podem te interessar: