Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Gamificação
COMO ALTERAR O VALOR DA PONTUAÇÃO NO SISTEMA DE PONTOS POR EXPERIÊNCIA?
COMO ALTERAR O VALOR DA PONTUAÇÃO NO SISTEMA DE PONTOS POR EXPERIÊNCIA?

ADMINISTRADOR / PONTUAÇÃO

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível alterar o valor da pontuação no sistema de pontos por experiência.

Com o Toolzz você pode atribuir o valor que desejar para definir a pontuação que o usuário receberá ao realizar uma ação. Lembrando que para definir o valor de pontuação, a funcionalidade precisa estar habilitada. Veja como fazer isso no artigo no final da página.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em “Gamificação” e depois em “Sistema de ponto de experiência”.

4° passo: no campo "Valor padrão", clique no ícone de edição.

Lembre-se! Para que a pontuação seja atribuída devidamente, a ação precisa estar com o status "ativo".

5° passo: após alterar para o novo valor, clique no ícone check.

Outros artigos que podem te interessar: