Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Notificações
COMO ATIVAR A NOTIFICAÇÃO PARA TÓPICO RESPONDIDO?

ADMINISTRADOR/NOTIFICAÇÃO

Eduardo avatar
Escrito por Eduardo
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível ativar a notificação para tópico respondido.

Informa ao autor do tópico que a sua postagem foi respondida.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3º passo: clique em “Configurações” e depois em “Notificações”.

4º passo: você pode escolher se a notificação será na plataforma ativando o campo alerta ou se será via e-mail ativando o campo e-mail. Se desejar, pode habilitar das duas formas.