COMO ALTERAR PACOTE DE NOMENCLATURA?

ADMINISTRADOR / PACOTE DE NOMENCLATURA

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível alterar um pacote de nomenclatura já existente.

Para alterar o pacote de nomenclatura padrão, é necessário primeiramente criar um novo pacote; caso ainda não tenha criado, confira o artigo no final desta página.

Para alterar o pacote de nomenclatura há duas opções.

O primeiro caminho é:

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em “Configurações”. Em seguida, clique em “Editar instituição”.

4° passo: clique no ícone de edição ao lado do nome.

5° passo: localize o campo “Pacote de nomenclaturas” e selecione o pacote que deseja.Após finalizar, clique em “Salvar”.

O segundo caminho é:

1º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

2° passo: clique em “Configurações”. Em seguida, clique em “Nomenclaturas”.

3° passo: localize a nomenclatura desejada e ative o botão correspondente a ela.

Caso ainda não tenha criado o seu pacote de nomenclatura personalizado, acesse o artigo abaixo: