COMO VINCULAR MEDALHA NA TRILHA?

ADMINISTRADOR / TRILHA

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível ativar a premiação com badges (medalhas) na trilha de aprendizagem.

Para vincular as medalhas a essa funcionalidade, é necessário que elas já tenham sido criadas. Se ainda não criou, confira o link no final deste artigo.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2° passo: acesse o menu lateral.

3° passo: no menu lateral clique em “Meu conteúdo” e depois selecione “Trilhas”.

4º passo: localize a trilha e clique em no ícone de edição.

5º passo: localize o campo “Premiar com Badges'' e selecione a medalha desejada.

6º passo: clique em “Atualizar”.

Outros artigos que podem te interessar: