COMO RESTAURAR OS PONTOS DE EXPERIÊNCIA?

ADMINISTRADOR / PONTOS DE EXPERIÊNCIA

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível restaurar o valor dos pontos de experiência para o padrão da plataforma.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em "Gamificação" e depois em “Sistema de ponto de experiência”.

4° passo: clique em “Restaurar Gamificação”.

5° passo: clique em “Ok” para confirmar. Pronto, o sistema de XP foi restaurado com sucesso.