Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Meu Conteúdo
COMO DEFINIR A CARGA HORÁRIA DE UMA TRILHA?

ADMINISTRADOR / TRILHA

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível definir a carga horária de uma trilha, ou seja, quanto tempo o usuário levará para concluir a trilha.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: acesse o menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: no menu lateral clique em “Meu conteúdo” e depois selecione “Trilhas”.

4º passo: se você estiver criando uma trilha clique no botão "Adicionar". Se você quiser editar a carga horária de uma trilha já existente, clique no ícone "Editar trilha".

5º passo: no campo "Carga horária" determine quanto tempo de duração, em horas, terá sua trilha.

6º passo: clique no botão atualizar.

Outros artigos que podem te interessar: