Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Meu Conteúdo
COMO DUPLICAR CURSO OU CONTEÚDO EXCLUSIVO?

ADMINISTRADOR / DUPLICAR

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível duplicar um curso ou um conteúdo exclusivo.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: acesse o menu lateral localizado no canto superior esquerdo.

3º passo: no menu lateral clique em “Meu conteúdo”.

4º passo: se você quiser duplicar um curso, clique na opção "Cursos". Se você quiser duplicar um conteúdo exclusivo, clique no item "Conteúdos Exclusivos".

5º passo: escolha um curso ou conteúdo exclusivo e clique no ícone de duplicar, representado por um quadrado sobreposto ao outro.

6º passo: clique em "OK" para confirmar a ação.

Outros artigos que podem te interessar: