Toolzz LMS - Tutoriais do Admin
Toolzz Apps
COMO CRIAR A ATIVIDADE "DESCUBRA A PALAVRA"?

ATIVIDADE

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a plataforma com um perfil de administrador é possível criar a atividade "Descubra a palavra".

A atividade "Descubra a palavra" é um jogo em que o usuário precisa acertar qual é a palavra proposta, tendo como dica o número de letras e o tema ligado à palavra.

Lembrando que essa atividade só pode ser inserida em cursos.

1º passo: na tela de login, informe seu e-mail, senha e clique em “Entrar”.

2º passo: clique no menu lateral localizado no canto superior esquerdo da tela.

3° passo: clique em “Apps”. Em seguida, clique em “Card”.

4° passo: acesse a aba “Cartas”.

5° passo: clique no botão “Adicionar”.

6º passo: selecione a opção "Descubra a palavra".

7° passo: preencha o formulário de acordo com as instruções abaixo:

• Nome da carta: dê um título para o seu card.

• Tempo em segundos: tempo programado para que o usuário responda. Não é obrigatório;

• Tag: se quiser, adicione tags relacionadas;

• Selecione o grupo, subgrupo, especialidade e a unidade. Lembrando que somente o grupo e a unidade são obrigatórios;

• Enunciado: escreva a informação que ajudará o usuário a descobrir a palavra. Exemplo: A palavra abaixo indica a capital de um país da América do Sul.

• Palavra: escreva a resposta do enunciado. Exemplo: Brasília.

8° passo: após finalizar o formulário, clique em “Salvar”.

9° passo: clicando nos três pontos referente ao "Descubra a palavra" que você acabou de criar, você pode clicar em "Editar" e realizar as alterações desejadas.

Outros artigos que podem te interessar: